Liebe Mitglieder und Freunde des SCI,

der Vorstand des SCI hat mit seiner Sitzung am 05.06.2020 beschlossen ab dem 18.06.2020 den Hausdienst wieder aufzunehmen.

Selbstverständlich müssen hierbei unbedingt alle behördlichen Auflagen, z.B. bezüglich Mindestabstand, beachtet werden. Unter Berücksichtigung der ungewöhnlichen Umstände (Corona Krise) hoffen wir, dass dennoch möglichst viele von Euch den jeweils zugeteilten Termin wahrnehmen werden.

Bitte beachtet: Das Clubgebäude ist, abgesehen vom Tresen, weitherin geschlossen. Dies gilt insbesondere für die Nutzung von Küche und Duschen. Eine Ausnahme gibt es nur für die Toiletten.

Aus heutiger Sicht ermöglichen die aktuellen Entwicklungen uns die 1. Serie der Clubmeisterschaften wie geplant am 21. Juni ab 13 Uhr durchführen zu können. Über eine rege Beteiligung aller Mitglieder würden wir uns sehr freuen.

Ein Bitte an alle Hundebesitzer: In den letzten Wochen lagen immer wieder die Hinterlassenschaften von Hunden auf unserem Gelände. Wir möchten bitten dafür zu sorgen, dass dies nicht mehr vorkommt.

Bleibt weiterhin gesund!!

• Optisegel beim Opticamp