Achtung: Opti-Regatta verschoben auf Oktober 2021!

Hallo liebe Opti-Seglerinnen und Opti-Segler,
liebes Servicepersonal,

unser Vorstand hat über die geplante Opti-Regatta beraten und ist leider zu der Entscheidung gekommen, die Regatta zu verschieben.

Wir sind ein kleiner Verein und unser Gelände mit Sanitäranlagen und Aufenthaltsräumen bietet nicht die Möglichkeit, um genügend Abstand einzuhalten und die Hygiene-Vorgaben umzusetzen.
Wir bitten um Euer Verständnis.

Der neue Termin für die Opti-Regatta wird der 02./03.10.2021 sein. Weitere Infos entnehmt Ihr bitte der Ausschreibung.
Die Anmeldung erfolgt wieder über Manage2Sail.

Vorab: Da wir nicht wissen, wie es im Herbst aussieht, planen wir vorerst ohne Preise und ohne Verpflegung.
Wenn es die Lage zulässt, sorgen wir natürlich auch für Euer Wohl. Das Startgeld wird dann entsprechend reduziert.

Wir freuen uns auf Euch und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Bleibt gesund....

Gruß Jochen Brune
  • Optisegel beim Opticamp