AGBs

Hinweise für das Einstellen

1. Es können nur registrierte Vereinsmitglieder inserieren. Dazu bitte zunächst über das linke Menü "Anmelden" einloggen.
    2. Im internen Menü steht dann unter "Kleinanzeigen" ein Untermenüpunkt "Anzeige aufgeben" zur Verfügung.
    3. Jede eingestellte Anzeige wird automatisch an den Administrator gemeldet. Dieser behält sich das Recht vor, Anzeigen mit zweifelhaftem Inhalt zu löschen.
    4. Die Anzeige bleibt maximal 3 Monate aktiv. Danach muss sie erneut eingestellt werden. Anzeigen, die vor Ablauf der Frist nicht mehr gültig sind, sollten im Interesse aller vom Einstellenden manuell gelöscht werden. Dies geschieht im internen Menü unter Kleinanzeigen --> Meine Anzeigen.
    5. Gewerbliche Anzeigen sind selbstverständlich nicht erlaubt.
    6. Der Segelclub Inheiden stellt für seine Mitglieder lediglich die Plattform für den Verkauf oder Tausch von privat an privat zur Verfügung. Er übernimmt keine Verantwortung für die Richtigkeit der Anzeigen o. Ä.
    Das Einstellen ist kostenlos, bei Erfolg ist eine Spende für die Vereinskasse natürlich gerne gesehen.