Der Segelclub Inheiden e.V. bietet 2009 wieder einen Kurs zum Sportbootführerschein Binnen für Segel und Motor (auch A-Schein genannt), sowohl für Mitglieder als auch für Nichtmitglieder an.

Die Ausbildung ist unterteilt in die beiden Teile Theorie und Praxis. Jeder Teil schließt mit einer eigenen Prüfung ab. Die Dauer des theoretischen Teils beträgt 6 Doppelstunden, die des praktischen Teils 8 Doppelstunden.

Mehr Informationen zur Ausbildung, den Theorie-, Motorboot - und DSV-Prüfungen, sowie den Terminen gibt es am Infonachmittag. Dieser findet am Sonntag den 15. Februar 2009 ab 14:00 Uhr im Clubhaus des Segelclub Inheiden e.V., direkt am Inheidener See, statt.

An Kosten für den Kurs kommen auf die Teilnehmer zu:

• Nichtmitglieder 350,- €
  • SCI Mitglieder 270,- €

• Für Jugendliche verringert sich der Teilnehmer-Betrag:

• Jugendliche Nichtmitglieder 250,- €
  • Jugendliche SCI Mitglieder 220,- €

• Die Kosten für Prüfungsgebühren, Fachliteratur und sonstige Umlagen werden den Kursteilnehmern extra berechnet.

Die verbindliche Anmeldung wird durch Zahlung von 100,- € auf das Vereinskonto, Kontonummer 9414 6003, BLZ 513 900 00, bei der Volksbank Mittelhessen gültig.

Infoblatt:

Ihr Ansprechpartner für alle weiteren Fragen und die Voranmeldung:

Klaus-D. Lachmann

Sportbootführerschein