Betreff: Kennzeichnung von Booten und Segellast über der Küche

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder des SCI,

leider ist es aktuell nicht immer möglich, die auf dem Clubgelände abgestellten Boote den Eignern zuzuordnen.

Aus diesem Grund bitten wir euch, den Slipwagen eures Bootes mit Namen und Telefonnummer zu versehen.

Vor ein paar Tagen haben wir das Segellager oberhalb der Küche aufgeräumt. Leider lagen dort auch Ruderblätter, Großbäume, Surfboards etc. zwischen den Segeln. Da Segel bekanntlich knickempfindlich sind, ist dieser Lagerplatz nur Segeln vorbehalten. Bitte dort keine anderen Ausrüstungsgegenstände einlagern.

Auch bei den Segeln, die oberhalb der Küche und auch im Magazin/Werkstatt lagern ist es schwer nachzuvollziehen, wem diese gehören oder ob das Boot für das Segel noch existiert. Bitte kennzeichnet auch euren Segelsack mit eurem Namen.

Vielen Dank für Euer Verständnis